О погашении задолженности по заработной плате в ЗАО «Красный Яр-Шина».

    

В ходе проверки в ЗАО «Красный Яр-Шина» прокуратурой Ленинского района установлено, что с июля 2008 года в указанной организации нарушаются сроки выплаты заработной платы. По состоянию на 1 октября задолженность перед работниками акционерного общества составляла  22,5 млн. рублей за период июль - август.

В связи с нарушением сроков выплаты заработной платы свыше двух месяцев материалы проверки 26 сентября 2008 года прокуратурой Ленинского района переданы в следственный отдел по Ленинскому району г. Красноярска Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Красноярскому краю для проведения доследственной проверки.

По постановлению прокурора директор общества Деев О.А. привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.5.27 КоАП РФ,  в адрес руководителя предприятия 21.08.2008 внесено представление об устранении нарушений закона.

 . 

По требованию прокурора все поступающие на счета предприятия денежные средства направлены на погашение задолженности по заработной плате.  15 октября работникам перечислены все причитающиеся денежные средства

другие новости