О результатах работы мобильной приемной прокурора Красноярского края в Шарыповской межрайонной прокуратуре, где состоялся прием субъектов предпринимательской деятельности

10.08.2018 11:54:53

09 августа 2018 г. в Шарыповской межрайонной прокуратуре состоялся совместный прием субъектов предпринимательской деятельности представителями  прокуратуры Красноярского края, Союза промышленников и предпринимателей края, общественным представителем Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей в крае. От прокуратуры края прием осуществлял начальник отдела по надзору за соблюдением прав предпринимателей управления по надзору за исполнением федерального законодательства Зданович Ю.Н.

Предметом рассмотрения являлись письменные и устные обращения субъектов предпринимательской деятельности по вопросам, связанным с ограничением конкуренции на рынке рекламных услуг, законностью возбуждения в отношении отдельных предпринимателей уголовных дел.

По результатам совместного приема рассмотрение одного письменного обращения поручено Шарыповскому межрайонному прокурору и взято прокуратурой края на контроль. Остальным предпринимателям оказана консультационная помощь.

По завершении приема начальником отдела по надзору за соблюдением прав предпринимателей Зданович Ю.Н. с участием предпринимательского сообщества, общественных объединений Шарыповского района, представителей органов местного самоуправления, правоохранительных и контролирующих органов проведен круглый стол по вопросам формирования делового климата и поддержки субъектов предпринимательства, где состоялся конструктивный диалог власти и бизнеса, выявлены проблемы их взаимодействия, обсуждены способы их решения.

Практика выездного совместного приема предпринимателей будет продолжена.

другие новости