Заместитель прокурора Красноярского края Карапетян С.Э. вручил двум пенсионерам знак отличия «За верность закону» I степени за продолжительную и безупречную службу в органах прокуратуры.

06.03.2018 15:08:55

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации за продолжительную и безупречную службу в органах прокуратуры, заслуги в деле укрепления законности и правопорядка  знаком отличия «За верность закону» I степени  награждены пенсионеры прокуратуры Красноярского края  Бауэр Владимир Викторович и Хухрянский Геннадий Александрович.

В.В.Бауэр трудовую деятельность начал в 1983 году  стажером прокуратуры Дзержинского района Красноярского края, продолжил службу  следователем  и   заместителем   прокурора  Октябрьского  района г. Красноярска. С учетом профессиональных качеств и умения организовать работу в феврале 1992 года назначен на должность прокурора Железнодорожного района г.Красноярска, проработал в этой должности более 20 лет.  С 2014 года Владимир Викторович  находится на пенсии за выслугу лет.

Г.А.Хухрянский  работал в прокуратуре Октябрьского района Красноярского края с 1988 года. В 1992 году переведен на должность заместителя прокурора Октябрьского района г.Красноярска, с  января 2000 года назначен прокурором Советского района г.Красноярска, проработал в этой должности 11 лет. В апреле 2011 года назначен  на должность первого заместителя прокурора Томской области. С 2013 года Геннадий Александрович  находится на пенсии за выслугу лет.

Заслуженные награды  вручил заместитель прокурора Красноярского края Карапетян С.Э.

 

другие новости