Канский межрайонный прокурор направил в суд уголовное дело в отношении директора ООО «СтройКапиталСервис» в связи с уничтожением при пожаре двух жилых домов.

30.10.2017 17:43:21

СО МО МВД России «Канский» окончено расследование по уголовному делу, возбужденному по ст. 168 УК РФ по факту пожара, произошедшего 24.05.2016 на территории деревообрабатывающего предприятия ООО «СтройКапиталСервис» (далее - ООО «СКС»), расположенного по адресу: г. Канск, ул. 1 Мая, д. 27, в результате которого огнем уничтожены 2 жилых дома.

Расследованием установлено, что 24.05.2017 генеральный ди­ректор ООО «СКС» на территории предприятия по указанному выше адресу поджег бытовой мусор и оставил его без присмотра. В результате огонь распро­странился на постройки, расположенные на территории организации, а затем на жилые дома, которые были уничтожены огнем. Потерпевшим  причинен крупный материальный ущерб.

Канским межрайонным прокурором утверждено обвинительное заключе­ние, уголовное дело направлено в Канский городской суд для рассмотрения по существу.

другие новости