Руководитель краевого УКСа представил неполные сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера

30.01.2017 14:25:25

Прокуратурой края проведена проверка, в ходе которой установлено, что в нарушение положений статьи 275 Трудового кодекса Российской Федерации, части 1 статьи 8 Федерального закона «О противодействии коррупции» руководителем краевого государственного казенного учреждения «Управление капитального строительства» в министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства края были представлены неполные (недостоверные) сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2014-2015 гг. в отношении себя и своей супруги.

В частности, данным должностным лицом были сокрыты сведения об участии в ряде коммерческих организаций, зарегистрированных в городе Москве.

По результатам рассмотрения представления прокуратуры края министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства края принято решение о привлечении руководителя КГКУ «Управление капитального строительства», допустившего нарушения антикоррупционного законодательства, к дисциплинарной ответственности в виде выговора.

другие новости