Ирбейский районный суд назначил 7 лет лишения свободы пользователю сети Интернет, приспособившему современные средства коммуникации для незаконного оборота «спайсов».

21.11.2014 14:24:37

Ирбейским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении ранее не судимого Лалетина Н.С., 1994 года рождения, признанного виновным в совершении  преступлений,  предусмотренных ст. 228.1 и 228 УК РФ .

Сторона обвинения доказала, что  с декабря 2013 по март 2014 он совершил покушение и приготовление к незаконному сбыту аналогов наркотических средств – «спайсов» в крупном и особо крупном размере, а также незаконно приобрел и хранил без цели сбыта наркотические средства - марихуану.

Указанные преступления подсудимый совершал с использование средств сети Интернет,  приобретая аналоги наркотических средств -  «спайсы» в крупном и особо крупном размере.

10.11.2014 г. Ирбейский районный суд признал Лалетина Н.С. виновным в совершении указанных преступлений и назначил наказание в виде 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Обвинение по делу поддержал представитель прокуратуры Ирбейского района.

другие новости